贵州省地震局举行新春团拜会贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局举行新春团拜会
来源:贵州省地震局;作者 唐德龙 莫宏嵘 发布时间:2012年01月20日

   2012年1月19日,龙年新春即将来临之际,省地震局举行新春团拜会。局长王尚彦在团拜会上致辞,并率中层领导向局机关全体干部职工和离退休老同志祝贺新春。局机关全体干部职工和离退休老同志出席团拜会。

    王尚彦局长回顾总结了过去一年各项工作取得的积极进展。他说,过去的一年,是不平凡的一年,是我省防震减灾事业取得辉煌成绩的一年,是全局广大干部职工团结拼搏、开拓进取、负重奋进、奋发向上的一年。《贵州省防震减灾条例》颁布实施、省政府批准实施了首个防震减灾五年规划、组建首支地震紧急救援队并举行抗震救灾实战演练等,全面完成了各项目标任务。

   欢快的节拍衬托出喜庆的节日气氛。由省地震局工程地震研究中心集体合唱《大中华》拉开了团拜会文艺演出的序幕;男声独唱《把根留住》、黄梅戏《夫妻双双把家还》、合唱《你若成风》、方言笑话《鹦鹉》等精彩演出不时赢得台下此起彼伏的掌声和喝彩;二胡独奏《喜唱丰收》等其韵扬扬悠悠,俨若行云流水,愉悦之情油然而生;诗歌朗诵《春天过后不是秋天》寄望地震系统广大干部职工能够像春天一样蒸蒸日上、同心同德,将全省防震减灾事业发展的更加美好;老同志演唱慷慨激昂《梦驼玲》……歌声嘹亮唱喜事,笑语飞扬抒豪情,一个个精彩节目依次展开,让忙碌了一年的全体干部职工沉浸在快乐的海洋中。
 
   美好的祝福叩开新春大门,喜庆的歌声点燃澎湃激情。伴随着一曲曲优美的歌曲,团拜会落下帷幕,但地震系统广大干部职工们心中涌动着的激情并未褪去。2012年将携手并肩、振奋精神、再次出发、积极作为,力争2012年建设工作再上一个新台阶。
 
 
王尚彦局长致辞
 
 
文艺节目表演1
 
 
文艺节目表演2
 
 
文艺节目表演3
 
 
文艺节目表演4
 
 
文艺节目表演5
 
 
文艺节目表演6
 
 
游戏节目1
 
 
游戏节目2
 
 
游戏节目3
 
 
游戏节目获奖者的喜悦1
 
 
 
游戏节目获奖者的喜悦2
 
 
台上的精彩表演赢得满堂喝彩
 
 

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;