站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
省地震局到贵州西部部分地震台站检查指导工作
来源:贵州省地震局 发布时间:2012年03月31日

2012319日至23日,省地震局监测预报处处长带领有关技术人员到盘县台、水城台和赫章前兆观测台进行了工作检查,对台站存在的问题提出了整改意见和建议,并对台站监测设备进行了修理和维护。

    在检查过程中,对盘县台所有设备进行了清理、核对和登记、并对洒基台的设备进行了检查、维护;对水城台进站道路改造、摆房基础设施修复和技术改造问题等现状进行调研,提出整改意见和建议;在毕节市科技局领导和地震台站同志的陪同下,查看了赫章县曾经使用的地震前兆观测点-----可乐中学水氡观测点,并对赫章县拟新建的地震测震台台址进行了初步勘选。

查看水城台站基础设施情况

查看水城台站基础设施现状

查看赫章可乐中学水氡取水点

查看盘县台震情值班室运行情况

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;