贵州省2014年度地震趋势会商会在贵阳召开(组图)贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
贵州省2014年度地震趋势会商会在贵阳召开(组图)
来源:贵州省地震局;作者 欧品智 发布时间:2013年10月18日

   贵州省2014年度地震趋势会商会于10月16日-18日在贵阳召开。参加会议代表有市(州)、县防震减灾主管部门的领导、地震台站领导和技术人员,省地震局各处室领导及工作人员。会议还特邀贵阳基准地震台、北盘江流域和乌江流域水库地震监测台网日常运行管理单位领导和专业技术人员参加,会议代表共计50余人。贵州省地震局副局长陈本金出席会议。

    会上,各位代表对贵州2014年的地震趋势进行了分析和研判,原则通过了贵州省2014年度地震趋势会商会议纪要。同时对各单位提交的地震趋势研究报告进行了评比。毕节地震台荣获一等奖,罗甸地震台、北盘江流域及乌江流域水库地震监测台网获二等奖,威宁地震台、兴义地震台、六盘水地震台获三等奖,遵义地震台获优秀奖,并对获奖单位进行了表彰。

   会议强调,地震工作系统要抓住机遇,把工作做到位,做好地震监测和台站仪器的管理,进一步加强作风建设,提高责任意识,做好省局与市(州)之间、省局与台站之间、台站与台站之间的沟通与交流,加强地震监测信息的统一发布工作。会议还要求机关各处室、各市(州)、县科技局、地震台站、地震办要以对人民高度负责的态度认真对待当前复杂的地震形势,加强领导,做好防御地震的知识宣传,确保地震观测仪器的正常运转,为全面开创地震监测预报工作新局面和推动全省的防震减灾工作而努力奋斗。

省地震局副局长出席会议并讲话

省地震局监测处张川涛处长主持会议

省地震局监测处张贤文作会商报告

获奖会商报告单位代表合影留念

来自市(州)、县和省地震局的50多位代表参加了会议

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;