站内搜索
您的位置:首页 > 应急救援 > 内容
云南景谷发生6.6级地震 贵州青年志愿者救援队连夜奔赴灾区
来源:多彩贵州网-贵州都市报 发布时间:2014年10月08日

  多彩贵州网讯 云南景谷昨晚发生6.6级地震,贵州青年志愿应急救援服务总队(下称贵州救援队)拉响一级应急响应,10名队员火速集结,连夜从贵阳出发,千里奔赴景谷,参与救援。

  据队长颜昌峰介绍,这已是贵州救援队第三次赴云南参与地震救援。云南2012年“9·7彝良地震”、今年“8·3鲁甸地震”期间,这支地震救援队都曾赶到震中参与应急救援。此外,他们还参加过汶川、玉树、雅安等地震及石棉、望谟洪灾救援。

  记者今日凌晨发稿时,贵州救援队已抵达云贵交界地带。记者随队出征,这已是记者第8次跟随贵州救援队赶赴地震、洪水灾区,在采访报道的同时参与救援。
 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;