站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
贵州省地震局参加全国地震速报竞赛复赛福州赛区获第三名
来源:贵州省地震局 发布时间:2015年12月12日

   2015年12月8日至10日,贵州省地震局组队参加了第三届全国地震速报竞赛复赛福州赛区的比赛。贵州省地震局参赛队在比赛中稳扎稳打,奋力拼搏,在9个参赛队中脱颖而出,获得第三名。参赛队员扎实的基本功和良好的团队表现得到了在场中国地震局领导和各省局领导的一致好评。

   本次前往福州的贵州省地震局代表队由分析预报处张川涛处长带队,郝婧(工程防震研究院)、刘浩(工程防震研究院)、石磊(贵阳台)为参赛队员。全队在赛前进行了充分细致的准备工作,营造了良好和谐的团队氛围。通过参加这次比赛,锻炼了队伍,学到了知识,交流了经验。 

参赛队员在比赛现场

参赛队员领奖后合影

 

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;