华电集团索风营电厂举办防震减灾知识讲座贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
华电集团索风营电厂举办防震减灾知识讲座
来源:贵州省地震局;作者 唐德龙 发布时间:2016年06月17日

   2016年6月16日,华电集团贵州乌江水电开发有限公司索风营电厂举办防震减灾知识讲座,邀请贵州省地震局副局长陈本金做了“贵州水库地震基本形势与其对策”专题讲座。索风营电厂厂长令狐昌仁主持会议,全体干部职工到会聆听。

索风营电厂全体干部职工到会聆听

   陈本金介绍了贵州地震的基本形势和水库地震及研究现状,结合国内外地震案例,图文并茂地讲解了防震减灾基本知识和地震灾害应对措施。

   陈本金副局长一行在索风营发电厂安全监察部麻国主任陪同下,现场查看了索风营电厂水库大坝、厂房、控制室,并就电厂地震应急准备和地震应急预案修订、演练提出指导意见。

 陈本金副局长一行在索风营发电厂水库大坝

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;