站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
贵州省地震局学习贯彻全省科技创新大会精神
来源:贵州省地震局;作者 孟庆荣 发布时间:2016年08月16日

  2016年8月15日上午,贵州省地震局召开全局职工大会,认真学习贯彻全省科技创新大会精神。会议由局长王尚彦主持。

  会议学习了全省科技创新大会主要精神和陈敏尔书记、孙志刚省长的讲话精神。
 
   会议指出,贵州科技创新要以大数据为引领,实施区域科技创新战略,省地震局要积极参与其中,充分利用大数据平台,将大量地震监测数据应用起来作科学研究。要加强科技供给,服务于大扶贫、大旅游、大健康等。贵州省地震局要抓住机遇,在体制理顺过程中引进更多专业技术人才,为我省防震减灾科技创新服务。
 
  会议要求,要认真落实全省科技创新大会部署和要求,以大数据为引领,走差异化科技创新之路,努力在防震减灾重要科技领域实现跨越发展,为全省守底线、走新路、奔小康提供强有力的防震减灾科技支撑。
Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;