站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局王尚彦局长到贞丰县、六盘水市调研
来源:贵州省地震局;作者:梁超 发布时间:2016年09月20日

2016年9月19-20日,贵州省地震局王尚彦局长带领分析预报处、应急保障中心、工程防震研究院负责人到贞丰县和六盘水市对地震监测台站建设和运行维护情况等进行了调研。

   王尚彦一行对贞丰地震监测台的维修和维护情况进行了检查,并对台站维修改造提出了具体意见。

   王尚彦一行到六盘水市,在市人民政府副市长范三川和六盘水市科技局、防震减灾局负责人陪同下,对拟新建的六盘水市地震监测台两个备选台址(玉舍和陡箐)进行了现场查勘。

   此外,王尚彦局长一行还到六盘水市防震减灾局,参观了地震趋势会商室、地震应急指挥大厅和办公室。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;