贵州省地震局开展2017年度考核工作贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局开展2017年度考核工作
来源:贵州省地震局 人事处 发布时间:2017年12月23日

      20171220日,贵州省地震局召开会议,对领导班子进行年度考核。党组书记、局长王尚彦主持考核会议,党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员、纪检组长延旭东及各处室、局属各单位负责人参会。

      会上,党组书记、局长王尚彦做个人年度工作述职,同时代表局领导班子述职。王尚彦局长对年度工作进行了全面回顾,对面临形势与任务进行了分析,提出了2018年工作设想。局领导尹克坚、陈本金、延旭东分从政治思想、工作实绩、党风廉政等几方面进行了个人述职。

      述职完成后,会议对领导班子进行了民主测评。一年来,局党组团结带领全局干部职工,攻坚克难,奋发有为,防震减灾工作取得成效显著,开创了事业发展新局面,得到全体干部职工的高度认可。

      当日,贵州省地震局召开考核会议,对局机关全体干部职工及局属事业单位六级以上职员进行了年度考核。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;