贵州省地震局学习传达中央经济工作会议精神贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局学习传达中央经济工作会议精神
来源:贵州省地震局 机关党办 发布时间:2017年12月24日

          1222日,贵州省地震局组织召开全体职工大会, 传达学习中央经济工作会议精神。会议由局党组书记、局长王尚彦主持,局领导尹克坚、陈本金、延旭东及机关全体干部职工参会。

          会议指出,习近平总书记的讲话全面总结了党的十八大以来我国经济发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻分析了当前和今后一个时期国际经济形势,科学作出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,明确提出了明年经济工作的总体要求、政策导向、重点任务,强调坚持和加强党对经济工作的领导。李克强总理的讲话,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想的生动实践,科学总结今年经济发展和过去5年经济工作,全面部署明年经济工作的预期目标、政策取向和工作重点,以及当前要抓好的工作。中央关于2018年经济工作八项重点任务,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的具体实践,是推动中国经济从高速增长阶段转向高质量发展的重要举措。

          会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是贵州决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全局要将学习中央经济工作会议精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与推进贵州防震减灾事业改革发展结合起来,与推进防震减灾事业现代化建设结合起来,抓好贯彻落实,认真谋划好2018年各项工作,为贵州经济社会发展提供地震安全保障。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;