贵州省地震局党组专题研究推进地震科技体制改革工作贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局党组专题研究推进地震科技体制改革工作
来源:贵州省地震局 办公室 发布时间:2018年01月07日

        2018年14日下午,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦主持召开局党组全面深化改革领导小组2018年第1次扩大会议。党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员、纪检组长延旭东出席会议,领导小组全体成员及部分局属单位负责人参加会议。

        会议传达学习中国地震局党组《地震科技体制改革顶层设计方案》精神。王尚彦指出,《地震科技体制改革顶层设计方案》是中国地震局党组出台的地震科技体制改革纲领性文件,对地震系统科技体制机制进行了顶层设计,为科技创新驱动发展注入了新的生机和活力。

        王尚彦强调,推进贵州地震科技体制改革,要深入学习好《地震科技体制改革顶层设计方案》,用好用足用活中央及中国地震局、贵州省关于科技体制改革的政策,紧密结合贵州实际,力争在大型桥梁、水库大坝地震监测、地震大数据应用研究和地震科技推广应用方面取得突破,推进地震科技改革任务在贵州落地见效。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;