站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局传达学习2018年国务院防震减灾工作联席会议精神
来源:办公室 发布时间:2018年01月15日

    2018年1月12日上午,贵州省地震局局长王尚彦主持召开全体职工大会, 传达学习2018年国务院防震减灾工作联席会议精神。

    会议传达学习了汪洋副总理的讲话和郑国光局长的发言。汪洋副总理的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来防震减灾工作取得的成绩,全面回顾了5年来防震减灾事业艰辛而又卓越的发展历程,深刻分析了防震减灾事业面临的新形势、新要求,指出了防震减灾工作存在的问题、短板和面临的挑战,并对贯彻落实习总书记防灾减灾救灾的新理念和做好今年的防震减灾工作作出了全面部署。  

    会议要求,全局干部职工要切实增强做好防震减灾工作的责任感紧迫感,紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾新理念,把思想和行动统一到中央决策部署上来,按照中国地震局的安排布置,扎实做好我省防震减灾各项工作。  


2018年1月12日上午,贵州省地震局局长王尚彦主持召开全体职工大会,
传达学习2018年国务院防震减灾工作联席会议精神

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;