站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
凯里市未来城社区通过黔东南州地震安全示范社区认定
来源:黔东南州防震减灾局 发布时间:2018年01月15日

    2018年1月12日,黔东南州防震减灾局和凯里市防震减灾局一行6人到未来城社区举行黔东南州地震安全示范社区授牌仪式。

    凯里市未来城社区通过地震安全示范创建工作,在防震减灾组织体系、工作机制、科普宣传、地震应急准备等工作方面取得了显著成效,达到了州级地震安全示范社区标准,符合黔东南州地震安全示范社区认定的要求,在区域范围内具有示范带动作用。

    在授牌仪式上,凯里市未来城社区负责人表示,今后将继续把防震减灾工作作为重点工作来抓细、抓实、抓出成效,将防震减灾工作做成未来城社区的特色、亮点,努力争取申报省级地震安全示范社区。  

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;