站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局组织学习十九届中央纪委二次全会精神
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年01月19日

    2018年117日下午,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦主持召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,传达学习中国地震局党组学习该会议精神的通报。

        会议要求,全局广大党员干部要结合宣传贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面。纪检监察部门要强化监督执纪问责,加快构建我局风清气正的良好政治生态;要筹备好召开好党组民主生活会和党员干部组织生活会,认真对照检查撰写好剖析材料,认真做好批评与自我批评;要筹备好召开好我局全面从严治党会议,全面落实十九届中央纪委二次全会精神和即将召开的地震系统全面从严治党工作会议精神。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;