贵州省副省长何力听取防震减灾工作情况汇报贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省副省长何力听取防震减灾工作情况汇报
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年01月19日

      2018年117日上午,贵州省副省长、省政府抗震救灾指挥部指挥长何力,听取贵州省地震局党组书记、局长王尚彦关于国务院防震减灾工作联席会议精神等工作汇报。

      王尚彦局长向何力副省长汇报了2018年度国务院防震减灾工作联席会议精神,特别是中共中央政委局常委、副总理汪洋在会议上的讲话精神,以及国务院抗震救灾指挥部办公室年度工作报告,还汇报了2018年全省防震减灾重点工作打算。

      何力副省长要求,要结合党的十九大精神宣贯,结合中国地震局和贵州省委、省政府的要求,结合贵州防震减灾工作实际,宣传好贯彻好国务院防震减灾工作联席会议精神,努力提升贵州地震灾害综合防范能力和水平,不断缩小与兄弟省份的差距,为贵州经济社会发展提供地震安全服务。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;