站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
省地震局尹克坚副局长赴六盘水实地指导
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年01月26日

        2018年111日,省地震局尹克坚副局长在六盘水市防灾减灾局刘军局长的陪同下,对六盘水市受干扰的原地震台拟搬迁新场址进行实地勘察调研。

        在实地踏勘现场,尹克坚副局长首先肯定了六盘水市防灾减灾局在新台站选址任务中所作的工作,并对下一步新建台站的相关具体工作提出了明确要求,一是协调省地震局相关工作人员按照中国地震局要求,尽快携仪器设备进行背景值监测。二是结合场址周边情况做好拟建台站的建设规划。三是按照中国地震局关于基层防灾减灾基础能力建设任务的要求开展招投标和台站项目建设工作。四是在台站建成后,做好新旧台站数据的监测和对比工作,并整理好全部技术、台站项目建设档案报省地震局备案。

尹克坚副局长实地指导拟搬迁地震台新场址勘察工作

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;