站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
中国地震学会地方工作委员会代表调研贵州省黔南州市县防震减灾基层工作
来源:震害防御处 发布时间:2018年02月07日

        为推动防震减灾地方工作发展,201822日,中国地震学会地方工作委员会2018年第一次工作会议代表赴贵州省黔南州惠水县调研市县防震减灾工作。

 

        中国地震局地球物理研究所研究员高孟潭主持会议,中国地震学会秘书长李小军、贵州省地震局副局长尹克坚、纪检组长延旭东、黔南州防震减灾局局长朱鸿等领导、专家30余人参加了会议。

        会议期间,黔南州防震减灾局局长朱鸿就基层防震减灾工作中行政审批、宣贯等方面遇到的困难情况进行汇报,惠水县科学技术和知识产权局局长程昌涛代表基层地震工作主管部门汇报惠水县防震减灾相关情况。高孟潭研究员、孟晓春教授从地方防震减灾业务工作现状、地方培训情况出发,以培训为桥梁促进科技成果在地方应用等方面提出解决存在问题和困难的建议。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;