站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局局长王尚彦等领导除夕慰问震情值班人员
来源:办公室 发布时间:2018年02月16日

    2018年2月15日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦,党组成员、纪检组长延旭东一行分别到贵州地震台和贵阳基准地震台,向值班人员送上节日的问候和新春祝福,感谢大家坚守奉献、辛勤付出,为地震监测站岗放哨,并祝愿大家在新的一年各项工作取得更大成绩。

    慰问中,王尚彦叮嘱值班人员要充分发挥地震行业精神,认真值守,做好震情服务,确保节日期间业务正常运行,为全省人民度过一个欢乐、祥和的假期作出地震工作者应有的贡献。

 

 

2018年2月15日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦(左)到贵州地震台震情值班室看望慰问值班技术人员,并与技术人员合影。

2018年2月15日,贵州省地震局党组成员、纪检组长延旭东(左1)到贵阳基准地震台看望慰问值班技术人员。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;