站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局组织收看全国“两会”开幕盛况
来源:贵州省地震局办公室 发布时间:2018年03月05日

 

为及时学习贯彻2018年全国“两会”精神,统一思想,提高认识,提振信心,激发活力,贵州省地震局通过召开部署会议和下发收看全国“两会”通知,组织全局干部职工收看了全国“两会”开幕会盛况。

33日下午3时和35日上午9时,2018年全国“两会”先后在北京开幕。十三届全国政协一次会议开幕会召开时,局党组书记、局长王尚彦与局值班人员在局机关收看了开幕盛况,全局干部职工及局属各单位利用电视、网络和手机收看收听了开幕会。十三届全国人大一次会议开幕会召开时,全局干部职工在局机关集中收看了开幕盛况。全国“两会”开幕会期间,全局干部职工认真收看收听了国务院总理李克强、全国政协主席俞正声所作的工作报告。

大家一致认为,过去五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设全面开创新局面,给人以极大的鼓舞。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻2018年全国“两会”精神,深刻领会“两会”精神实质,按照会议精神的要求,全面贯彻落实中央及中国地震局、贵州省委省政府决策部署,强化责任担当,努力奋发有为,为推进新时代防震减灾事业现代化建设,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出应急有的贡献。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;