贵州省地震局纪检组长延旭东为全体职工上党课贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局纪检组长延旭东为全体职工上党课
来源:纪检监察审计处 发布时间:2018年04月19日

    2018年4月16日,贵州省地震局纪检组长延旭东以“准确认识新时期纪检监察工作”为题、以讲党课的形式给全体职工上了一堂纪检监察知识培训课。局党组书记王尚彦出席并作总结讲话,贵州省地震局全体职工参加。

    延旭东同志从国家监察体制改革重大成果、正确理解纪检监察工作、新时期纪检监察工作的新任务、纪检组长的责任、合格纪检干部的标准等几个方面,全面梳理了国家监察体制改革的历程,深刻分析了国家监察体制改革、全面从严治党政治责任、关于监督和被监督的关系、关于政治生态建设与个体的关系、关于监督执纪“四种形态”、关于全面从严治党和干事创业的关系。

    延旭东同志强调,单位每个职工都是单位政治生态的一份子,构建良好的政治生态离不开每一名职工的努力,大家要为我局构建风清气正的良好政治生态贡献正能量。作为纪检监察干部要有高尚的境界情怀、扎实的履职能力和过硬的工作作风,要坚决做到对党忠诚、坚持原则、善于担当、加强学习、严于律己,要发挥探头作用,要尽职尽责履好职,要当好政治生态的“护林员”。

    王尚彦同志说:延组长给我们大家上了一堂别开生面的党课,内涵深刻、知识丰富、推心置腹地与大家进行了一场谈心谈话。广大职工要结合各自工作实际,深刻领会,主动认领“两个责任”,抓好落实。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;