站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局党组理论学习中心组深入学习研讨改革工作
来源:机关党办 发布时间:2018年04月23日

 

4月20日,省地震局党组理论学习中心组开展集体学习会,专题学习研讨推进改革工作。局党组书记、局长王尚彦主持会议,局党组成员、副局长陈本金和纪检组长延旭东,机关各处室、局属各单位负责人、各党支部书记参加了集体学习。
会议学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《国务院机构改革方案》、《中国地震局党组坚决贯彻落实党中央关于机构改革决策部署》,局党组成员、副局长陈本金,党组成员、纪检组长延旭东结合分管工作发言。局改革办、人事处、贵州地震台负责人重点发言,对照梳理了国家历次机构改革和中国地震局历史发展变迁,回顾了我局机构变化和改革取得的成果,结合各自工作谈了学习体会。
王尚彦同志作了总结发言,他强调,贯彻落实党和国家机构改革要求,是贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要体现,全体党员干部要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护机构改革的决定。要结合当前改革任务,认真学习、深刻领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,准确把握改革的精神实质和核心要义,讲政治、讲大局,严肃政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律。要认真贯彻落实中国地震局党组对深化机构改革的部署安排,抓住重点环节和时间节点,集中精力、全力以赴做好改革实施相关工作。
Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;