站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局荣获第二届全国防震减灾科普讲解大赛优秀组织奖
来源:震害防御处 发布时间:2018年05月15日

    5月11日,第二届“全国防震减灾科普讲解大赛”经过两个多月紧张激烈的角逐在京圆满落下帷幕。贵州省地震局荣获第二届全国防震减灾科普讲解大赛优秀组织奖。贵州省地震局党组成员、纪检组长延旭东代表单位领奖。

    此前,为认真学习党的十九大精神,进一步落实习近平总书记在“科技三会”上重要论述,深刻领会“两个坚持、三个转变”和全国科技创新大会关于“科技创新、科学普及是实现创新的两翼”讲话精神,贵州省地震局精心组织、选派2名防震减灾科普讲解员,参加由中国灾害防御学会在山东济南举办的第二届全国防震减灾科普讲解大赛预赛。

    通过参与此次大赛,为贵州省从事防震减灾科普传播、讲解和科普志愿人员搭建学习交流的平台。

 
5月11日,贵州省地震局纪检组长延旭东同志代表贵州队领奖

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;