站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局召开防震减灾科普工作座谈会
来源:震害防御处 发布时间:2018年08月19日

  2018年8月16日,贵州省地震局召开新时代防震减灾科普工作座谈会。党组成员、副局长尹克坚出席会议并讲话,来自省科技厅、省教育厅、省科协、贵州大学、贵州日报社等单位有关负责同志参会。

  尹克坚指出,目前,在世界科技水平尚未达到准确预报地震的情况下,防震减灾科普宣传在震前防御、震中应急处置、震后恢复方面有着至关重要的作用,进一步谋划推进新时代防震减灾科普工作具有重要意见。

  尹克坚强调,近期,应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局印发了《加强新时代防震减灾科普工作的意见》,王世杰副省长对联合起草贵州的实施意见有重要指示,希望借助大家的智慧和力量起草好实施意见,积极、稳妥地推进新时代防震减灾科普工作。

  会上,与会单位代表各抒己见,结合工作实际,就防震减灾科普宣传从形式、内容、资金筹措等方面提出了有益意见建议,对开展好贵州省防震减灾科普宣传具有积极的借鉴作用。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;