站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
2018年水库地震监测预测及研究会议在贵阳举行
来源:监测预报处 发布时间:2018年09月25日

2018年9月18日至21日,2018年水库地震监测预测及研究会议在贵阳举行,会议由中国地震局水库火山技术推进组主办,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司、中国地震局地震预测研究所与贵州省地震局联合承办。出席会议的领导有中国地震局原局长陈章立、监测预报司处长黄蔚北、地震预测研究所副所长车时、贵州省地震局副局长尹克坚,中国电建集团贵阳勘测设计研究院副总工程师王波等。会议由中国地震局水库火山技术推进组组长赵翠萍研究员主持。

本次水库地震监测预测及研究会议的主要目的是梳理2018年度水库地震工作进展情况,讨论工作过程中碰到的问题及对2019年度水库地震工作目标和项目进行研讨。四川、云南、浙江、海南、重庆和贵州等省地震局专家分别做了会议报告,同时中科院广州地化所、中国地质大学(武汉)及中国电建集团贵阳院等学者也积极参与会议并作相关报告。

本次会议各报告的主题明确,内容丰富,对相关水库地震活动情况进行交流、研究分析,并对水库地震监测管理等政策问题进行了讨论。

中国地震局原局长陈章立研究员出席会议

 中国地震局监测预报司黄蔚北处长出席会议

贵州省地震局副局长尹克坚出席会议

中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司副总工程师王波出席会议

各单位同志参加会议并作报告

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;