站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局召开“新时代新担当新作为”中层干部座谈会
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年09月27日

2018年9月25日上午,党组成员、副局长尹克坚主持召开贵州省地震局“新时代新担当新作为”中层干部座谈会,局领导延旭东及各处室(单位)负责人参加会议。

会上,各处室(单位)负责人围绕干事创业、担当作为、履职尽责的主题,结合作风建设月活动,交流了我局巡视整改以来自己的工作情况、思想触动,畅谈了怎样做“新时代新担当新作为”好干部的思想认识,并对贵州省地震局防震减灾事业的发展提出了建设性意见。

延旭东强调中层领导要坚持问题导向,围绕干事创业、履职担当,深入思考分析自身在思想上、能力上、作风上、廉洁自律上与党的要求存在的差距,深入思考如何从自身做起改善我局政治生态。

尹克坚要求中层干部要鼓起担当勇气,拿出担当本领,要树立责任意识,要有为党、为国、为单位的情怀,同时要把埋头拉车和勤于思考结合起来。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;