站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
贵州省地震局公开选择办公大楼环境维修改造项目招标代理机构公告
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年09月29日

根据有关规定,经研究决定对贵州省地震局办公大楼环境维修改造项目招标代理机构实行公开选择。现就有关事项公告如下:

一、项目名称:贵州省地震局办公大楼环境维修改造

二、经费预算金额:110万元人民币

三、代理内容

代理维修改造项目全过程工作(包括编制、送审招标文件、组织开标,评标、定标以及提供招标前咨询,协调合同签订等)。

四、代理费用

招标代理费按照有关收费标准计取(含代理费、专家评标费、场地使用费、交通费及评标期间工作餐餐费等费用)。若招标失败重新招标,不再追加代理服务费。

五、报名条件

(一)资质:具备乙级及以上代理资质。

(二)近两年内未因不良行为被相关部门通报或在省招标中心未有不良行为记录的。

(三)非本市的招标代理单位须在贵阳市内注册分公司。

六、报名提交材料

(一)从业资质证书(副本)(须经年检且年检有效期内)复印件。

(二)企业营业执照(副本)(须经年检且年检有效期内)复印件。

(三)非本市招标代理单位还须提供:分公司营业执照(须经年检且年检有效期内)(副本)复印件,税务登记证复印件。

以上材料复印件须与原作相符并加盖公司公章。未按要求提供完整材料或复印件未加盖公司公章的视为资格审查不合格,报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒造假行为的,将取消选择资格。

七、材料递交时间

参加报名的代理机构于2018年9月30日9:00至2018年10月12日18:00(节假日除外)到贵州省贵阳市延安东路46号贵州省地震局三楼应急保障中心递交相关资料。

八、联系方式

项目联系人: 肖剑

联系电话: 18984344896

联系地址: 贵州省贵阳市延安东路46号

邮编号码:550001

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;