站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
黔西南州加强分析调度,推进防震减灾工作上台阶
来源:黔西南州防震减灾局 发布时间:2018年10月18日

近日,黔西南州防震减灾局组织召开2018年全州防震减灾工作分析调度会。会议由黔西南州科技局党组成员、黔西南州防震减灾局局长项超主持,黔西南州科技局领导、各科室所负责人、各县(市)防震减灾局、工科局、义龙新区经发局主要领导、分管领导及业务股室负责人参加会议,黔西南州科技局党组书记、局长王一中出席会议并讲话。

会上,各县(市)防震减灾局(地震办)、义龙新区经发局分别汇报了2018年以来防震减灾工作责任状完成情况,并对工作中存在的问题及下一步打算进行了重点汇报。项超对工作进行了分析调度,要求尚未完成责任状目标的单位加强组织领导,找准着力点,强化措施,确保全面完成全年目标任务。

会议要求:各县(市)、义龙新区要高度重视防震减灾工作,认真贯彻落实会议精神,要着力抓好责任状任务落实,做好地震应急准备情况自查,筹备好年度考核工作。要统一思想,突出问题导向,进一步明确工作目标任务,认真分析当前工作中存在的问题,积极谋划好下步工作。要加强指导,强化督查,督促工作进一步落实。要结合新一轮机构改革的机遇,积极主动配合完善防震减灾工作机构。要强化措施,大战80天,确保各项工作任务圆满完成。要健全完善地震灾害应急救援体系,提高应急救灾物资储备和应急保障能力,进一步推进地震应急救援能力建设,推进防震减灾工作上台阶。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;