站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局副局长陈本金到扶贫点调研指导工作
来源:机关党办 发布时间:2018年10月26日

2018年10月23日,贵州省地震局党组成员、副局长陈本金率局机关党办相关人员,结合贯彻落实省委省政府开展“走进深度贫困地区、与贫困群众共度扶贫日”主题活动,到局扶贫点黔东南州榕江县古州镇高武村调研指导扶贫工作,并代表贵州省地震局向高武村村委会捐赠了一台打印机。

调研期间,陈本金副局长听取了我局驻村第一书记龚庆和村支“两委”扶贫工作情况介绍,详细了解了该村组组通公路、危房改造等基础设施建设进展,并就今后扶贫思路和重点与村支“两委”和贫困户代表进行了深入交流。陈本金副局长要求我局驻村干部在积极配合抓好该村基础设施建设的同时,下一步要把主要精力放在做好贫困户的增收致富工作上。一是要对每一户贫困户进行认真分析,找准贫困原因;二是结合贫困户劳动力、土地资源等实际,精准施策对每一户贫困户制定切实可行的增收致富措施和具体扶持项目;三是多方筹措资金抓好扶贫项目落实,确保每一户贫困户按时脱贫。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;