站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
贵州省地震局办公楼环境维修、应急指挥大厅基础平台升级改造项目
招标公告
来源:应急保障中心 发布时间:2018年10月26日

1.招标条件

本招标项目 贵州省地震局办公楼环境维修、应急指挥大厅基础平台升级改造项目 ,招标人为 贵州省地震局 ,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:贵阳市延安东路46号。

建设规模:约2000平方米。

计划工期: 45日历天。

招标范围:贵州省地震局办公楼环境维修、应急指挥大厅基础平台升级改造项,具体内容详见本工程施工图纸及招标工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2018年10月 26至2018年11月1日(早上9时至12时,下午14时至17时,双休日和法定节假日除外),在贵州公明建设投资咨询有限公司(贵阳市林城西路28号贵州设计大厦四楼406) 报名获取招标文件。报名资料:营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本复印件加盖公章、法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件及复印件加盖公章。

4.2招标文件及图纸每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018年11月14日10 时00分,地点为贵州公明建设投资咨询有限公司(贵阳市林城西路28号贵州设计大厦四楼403会议室);

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网及贵州招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招 标 人:贵州省地震局

地    址:贵阳市延安东路46号

联 系 人:肖剑

电    话:18984344896                 

招标代理机构:贵州公明建设投资咨询有限公司

地    址:贵阳市观山湖区林城西路28号

联 系 人:胡先生、李女士

电    话:0851-85563996

                                                                                                    2018年10月26日

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;