站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
省地震局检查防震减灾科普示范学校和地震安全示范社区创建工作
来源:震害防御处 发布时间:2018年10月26日

为贯彻落实中国地震局关于2018年度防震减灾科普示范学校和地震安全示范社区推选工作安排,2018年10月24日至25日,省地震局派出相关人员检查指导六盘水市、安顺市的防震减灾科普示范学校、地震安全示范社区创建工作。

检查人员根据《贵州省防震减灾科普示范学校管理办法》《贵州省地震安全示范社区管理办法》为标准,对申报省级的防震减灾科普示范学校和地震安全示范社区进行检查,检查采取实地查看、座谈了解的方式进行。

检查人员对学校、社区开设的科普展览室和防震减灾知识宣传栏、紧急避难场所以及校舍、社区抗震设防情况进行了实地查看,认真查阅了六盘水市、安顺市所辖的两所学校、三个社区创建省级示范申报材料,听取了申报单位负责人关于申报工作的汇报,对创建省级示范学校、社区的不懈努力给予充分的肯定,对存在的不足之处也提出了具体的修改意见。


10月24日,省地震局检查人员检查示范学校创建工作

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;