站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局副局长尹克坚为全体党员上党课
来源:机关党办 发布时间:2018年10月29日

2018年10月26日上午,贵州省地震局召开全体党员大会。党组成员、副局长尹克坚以“强化身份意识 做合格共产党员”为题为全体党员上党课。

尹克坚结合巡视整改,结合自身学习体会,从身份表现,身份认同,身份强化几个方面就如何牢记党员身份,强化党员意识,做一个真正的廉洁的先进分子进行了深入浅出的讲解。

尹克坚要求每名党员时刻牢记自己的特殊身份,努力保持共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用。一是要坚持用科学理论武装头脑,指导实践,推进工作,不断提高思想文化素质。二是要胸怀共产主义远大理想,坚定不移地带头执行党和国家现阶段的各项政策,坚定地走中国特色社会主义道理,把实现党的最高纲领与实现党在现阶段的基本路线和各项方针政策统一起来。三是要强化宗旨意识,诚心诚意为人民群众谋利益,始终保持同人民群众的血肉联系。四是要遵守党纪国法,坚持纪在法前,纪严于法,坚决抵制歪风邪气,带头弘扬昂然正气和社会主义道德风尚。五是要坚持与时俱进,提高政治自觉和行动自觉,自觉站在改革开放和现代化建设的前列。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;