站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省召开2018年度全省市县防震减灾工作考核会议
来源:震害防御处 发布时间:2018年11月11日

2018年11月7日-9日,2018年度贵州省市县防震减灾工作考核会议在贵阳市召开。省地震局党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员、纪检组长延旭东出席会议,局机关各处室负责人和各市(州)及部分县(市、区)防震减灾部门负责人参加了会议。

2018年11月7日-9日,2018年度贵州省市县防震减灾工作考核会议在贵阳市召开

会上,各市(州)、县(市、区)单位分别从法制、监测预报、震害防御、应急救援、宣传教育、工作保障、附加项等七个方面对全年防震减灾工作进行汇报,并就工作中的亮点、重点做了介绍。与会考核评审组听取了汇报,经现场提问、评分考核,并经省地震局党组会审定,评选出2018年度贵州省市县防震减灾工作先进单位和先进工作者。

尹克坚副局长在会上对2018年度的防震减灾工作进行了全面回顾,指出2018年各市县(市、区)聚焦防震减灾工作总目标,做了大量富有成效的工作,亮点纷呈,为防震减灾事业发展不断探索有益经验;希望大家在未来的工作中,深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神,尤其是在中央财经工作委员会第三次会议上的讲话,认真领会全国人大防震减灾执法检查的精神与要求,推动地方政府进一步落实防震减灾责任;结合贵州实际,切实做好机构改革时期的各项工作;要求地震局机关的各处室继续一如既往的做好服务工作,努力提升市县防震减灾综合能力,最大限度地减轻地震灾害损失,为人民生命财产安全保驾护航。

2018年11月8日,局党组为2018年度贵州省防灾减灾工作考核获奖先进单位颁奖

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;