站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
贵州省地震局组织召开科技发展研讨会
来源:科学技术处 发布时间:2018年11月19日

为推进贵州省地震局科技创新工作,锻炼和鼓励年轻科技人员积极投入科研工作,2018年11月15日下午,贵州省地震局组织召开地震科技发展研讨会,局党组成员、副局长尹克坚出席会议并讲话,省地震局有关处室及贵州省防震减灾信息服务中心、贵州地震台、贵州省地震应急指挥和保障中心、贵州省工程防震研究院和贵阳基准地震台相关科技人员参会。

会议重点围绕科研项目申报、科研发展方向、当前工作与业务管理模式面临的问题等展开深入讨论。参会科技人员还就创新团队、水库地震、地震前兆、数据研究等自己感兴趣的领域和目前存在的困惑进行了研讨,局科技处就科研方式方法和路径等问题给予回答。

会上,尹克坚副局长指出,贵州省地震局党组会非常重视科技工作和对年轻技术人员的培养,哪怕条件再艰苦,资金再紧张也要挤出钱支持年轻技术人员开展科研工作,尹克坚副局长还希望大家要用科学的态度严谨、踏实的作风做科学研究,争取早日出成绩、出成果。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;