站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局延旭东一行调研扶贫工作
来源:纪检监察审计处 发布时间:2018年11月20日

2018年11月16日,贵州省地震局党组成员、纪检组长延旭东一行2人到榕江县古州镇高武村,开展对口帮扶调研工作。

调研组一行首先来到高武村小学与学校石祥校长及教师代表进行座谈,详细了解学校教学和师生情况,重点了解了学校发展存在的困难,还特别询问贫困学生的衣、食、住、行和学习需求情况。随后,又来到村委会与村干部座谈,听取省地震局派驻高武村第一书记龚庆同志近期脱贫攻坚工作情况汇报,以及高武村在发展集体经济中遇到的困难和问题。

座谈会上,延旭东组长转达了省地震局党组对开展脱贫攻坚工作的意见,他指出:驻村干部最了解村情民情,要制定切实可行的产业发展方案,竭尽全力帮扶高武村。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;