站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局到遵义市播州区三合小学开展科普示范学校检查工作
来源:震害防御处 发布时间:2018年11月29日

2018年11月26日,贵州省地震局震害防御处、发展与财务处一行4人,对推荐报送的2018年度国家防震减灾科普示范学校三合小学进行检查。

检查组一行对照《国家防震减灾科普示范学校建设指南》的要求,全面查看了学校科普知识宣传栏、地震知识宣传展板、防震减灾科普室、应急疏散平面图等,认真听取了学校领导对创建防震减灾科普示范学校工作情况的汇报。检查组对三合小学防震减灾科普示范学校工作给予了肯定,并对存在的问题提出工作建议和意见,希望学校能不断丰富、更新防震减灾宣传栏图片、教学视频等资料,将防震减灾科普纳入常态化教学任务,提升教师及学生的防震减灾意识,注重发挥示范带动、辐射作用,真正实现“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”的建设目标。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;