站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
应急管理部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
来源:应急管理部 发布时间:2018年11月29日

在庆祝改革开放40周年之际,应急管理部机关党委组织机关副司局级以上党员干部11月28日前往国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。应急管理部部分党组成员参加活动。

下午2时30分许,应急管理部观展人员来到国家博物馆,走进展厅参观展览。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

观看展览后,应急管理部党员干部倍受鼓舞,纷纷表示,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。大家认为,此次参观展览既学习了改革开放以来的成就和经验,又接受了一次生动深刻的党史教育和政治教育,切实提高了“四个意识”,增强了“四个自信”,将以更加奋发有为的精神状态投入到本职工作当中去,坚决履行好党和人民赋予的光荣职责,勇于担当、甘于奉献、奋发有为,做好新时代应急管理工作。

近期,应急管理部在京直属单位陆续组织党员干部前往参观。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;