站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局第一党支部组织参观改革开放40周年展览
来源:第一党支部 发布时间:2018年12月26日

2018年12月25日,中共贵州省地震局第一支部委员会开展党日活动,局党组成员、副局长陈本金带领支部全体党员,来到位于贵阳市北京路的贵州省美术馆参观贵州省改革开放40周年展览。

在展览现场,一支部党员所到之处,都驻足参观,回忆自己亲自经验和切身体会贵州的变化,为贵州的“顶云”经验、歼敌机、极地车、大交通、大数据…等取得的一项项改革开放重大成果赞叹不也,为身处改革开放年代和亲身参与改革开放而自豪,纷纷表示将传承改革开放敢闯敢干的精神和“团结奋进、拼博创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,立足本职岗位,致力于新时代防震减灾事业现代化建设。

此次第一党支部开展党日活动,达到了回顾艰辛历程、铭记光辉岁月、传承贵州精神、锤炼党性修养的效果。下一步,第一党支部将全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动党员干部积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的六大建设,进一步增强全体党员干部的先进性、纯洁性,开创党的建设工作新局面。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;