站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局领导走访慰问第一书记和困难群众
来源:办公室 发布时间:2019年01月28日

在农历新年即将到来之际,省地震局领导走访慰问局派往榕江县高武村的第一书记及家属和高武村困难群众,向大家致以新春的问候,祝愿他们工作顺利、阖家幸福、新春欢乐。

1月26日,局党组成员、副局长尹克坚、陈本金同志到我局驻村第一书记龚庆家慰问,向龚庆同志勇挑驻村扶贫重任,积极推进脱贫攻坚工作,以及其家属积极支持龚庆舍小家顾大家,大力落实脱贫攻坚任务表示由衷的敬意和衷心感谢!并致以节日的问候!局领导还悉心询问他们家庭情况,指示有关部门切实帮助解决遇到的实际问题。

1月28日,局党组成员、副局长陈本金同志受局党组委托,周末驱车来到榕江县古州镇高武村,登门入户走访慰问村困难党员和群众,将党和政府的关心关怀送到困难党员和群众心里,激励和鼓励大家树立脱贫奔小康的信心和决心。

 

1月26日,局党组成员、副局长尹克坚(右)看望慰问局派往榕江县高武村第一书记龚庆及家属。

1月28日,局党组成员、副局长陈本金(右2)在局派往榕江县高武村第一书记龚庆(左1)等陪同下,走访慰问孤寡老人贾明先。

1月28日,局党组成员、副局长陈本金(右)走访慰问榕江县高武村因病致贫困难群众吴祖培。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;