站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局领导走访慰问老同志
来源:办公室 发布时间:2019年02月03日

2月1日,春节前夕,省地震局党组成员、副局长尹克坚、纪检组长延旭东分别走访慰问离退休老同志,向大家致以新春的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福、新春欢乐。

看望慰问中,局领导与离退休干部冯贺坤、王炎昌、陈开学互致问候、促膝交流,悉心询问他们身体状况和生活情况,向他们简要介绍了去年防震减灾工作相关情况,和他们一起回顾防震减灾事业发展艰辛历程,共话近年来防震减灾工作成效,并就加强防震减灾工作、进一步做好老干部工作等听取意见建议。对老同志们关心支持防震减灾工作表示感谢,叮嘱有关部门负责人进一步提高老干部工作水平,为老同志多办事、办好事。


2月1日,省地震局走访慰问离休老同志。图为局党组成员、副局长尹克坚(左)慰问中与冯贺坤及家属亲切交谈、互致问候。

 


2月1日,省地震局走访慰问离休老同志。图为局党组成员、纪检组长延旭东(左)慰问中了解陈开学身体状况和生活情况。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;