站内搜索
您的位置:首页 > 应急救援 > 内容
贵州地震应急救援分队在行动(四)
来源:贵州省地震局 作者:唐德龙 发布时间:2010年04月24日

 考察震情


    4月18日,贵州省地震局应急救援队的对地震情况进行了现场考察。

    梁操带领刘军、卢海云对玉树地震发震构造调查。调查组沿扎曲河、普措达则山脉进行地震地质考察,为积累地震对生命线工程的破坏以及地震产生的次生灾害资料,特别是供水、供电、交通等方面遭受地震破坏研究资料奠定基础。

    唐德龙参加了震后建筑安全鉴定。唐德龙和袁一凡、薄景山等专家一起对结古镇进行震后建筑安全鉴定,对桥损害程度,修复措施,书面报告给青海省现场抗震救灾指挥部。

图为全体队员合影留念

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;