站内搜索
您的位置:首页 > 应急救援 > 内容
贵州地震应急救援分队在行动(六)
来源:贵州省地震局 发布时间:2010年04月26日

凯旋归来

    4月14号,7点49分,青海玉树县发生7.1级地震。大地颤抖、山河呜咽。 4月15日,一辆写有“抗震救灾”的贵州越野车在高原雪山上一路驰骋。

    贵州省地震局地震应急救援队15号从贵阳出发,克服重重困难,分秒必争,披星戴月,昼夜兼行,于4月17号凌晨,驾车近2000公里,历时4l小时,顺利抵达玉树县地震灾区。

    4月22号,梁操、唐德龙、刘军和卢海云,完成了在玉树灾区的各项任务,赶回贵阳。贵州省地震局王尚彦局长带领队员家属、地震局职工在贵遵高速公路贵阳北收费站迎接了他们。

    当天,贵州省地震局应急救援处负责人陈本金和后勤保障部主任罗春贵还代表省地震局迎接了贵州省赴玉树地震灾区参加救援的自愿者,对他们表示感谢和慰问。

省地震局热烈欢迎赴玉树灾区执行任务的队员安全归来

队员及家属合影

 

 

 

 

参加欢迎的全体成员合影留念

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;