站内搜索
您的位置:首页 > 监测预报 > 内容
地震行业科研专项经费重大项目“中国地震科学台阵探测—南北地震带南段”项目启动会在京召开
来源:中国地震局 发布时间:2010年09月03日

  地震行业科研专项经费重大项目“中国地震科学台阵探测—南北地震带南段”项目启动会于2010年9月2日在中国地震局地球物理研究所召开。中国地震局科学技术司(国际合作司)胡春峰司长到会并对项目管理和实施做出部署。出席会议的有科学技术司(国际合作司)李明副司长、发展与财务司周伟新处长、地球物理研究所吴忠良所长、乔森书记、项目承担和协作单位的科研管理部门及财务管理部门负责人、项目负责人及项目组主要成员。会议由科学技术司(国际合作司)王峰处长主持。

  会议首先由地球所党委书记、副所长乔森介绍了项目总体设想。乔森书记表示地球物理研究所将坚决贯彻局党组“建设特色研究所”的要求,与兄弟单位的合作通过本项目的实施,进一步提高地震科技对防震减灾的贡献率。

  随后项目负责人地球物理研究所丁志峰研究员汇报了项目实施方案。在听取汇报后,胡春峰司长指出:所有项目管理和科研人员,要按照中国地震局党组战略部署,以高度负责的态度切实完成好项目,提高科技对防震减灾工作的贡献率,展现地震科技工作者的良好风貌。要认真学习管理规定、完善管理制度、严格执行预算、科学把握进度、加强过程跟踪、突出数据共享和信息公开、引入信誉监督机制、严格项目验收、强化成果转化应用和推广。

  会议还就后续项目管理中的一些问题进行了讨论。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;