贵州省地震局组织学习胡锦涛总书记"七一"讲话贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局组织学习胡锦涛总书记"七一"讲话
来源:贵州省地震局;作者:唐德龙 发布时间:2011年07月05日

   2011年7月5日,贵州省地震局组织全体职工,学习胡锦涛总书记的"七一"讲话。 地震局党总支书记王尚彦和大家一起共同学习了"讲话"。 王尚彦简要介绍了"讲话"的五个部分: 一是中国共产党完成和推进的"三件大事"; 二是中国共产党4代领导集体的奋斗历程和结果; 三是中国特色社会主义理论体系的提出和阐述; 四是中国共产党发展里程中的5个"必须坚持"; 五是中国共产党在前进道路上的5个"坚定不移"。

  王尚彦书记强调:地震局全体党员干部近一段时间,要把学习胡锦涛总书记的"七一"讲话作为重要任务;入党积极分子要向党支部提交学习心得体会;要领会“讲话”精神实质,要结合工作实际。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;